Minha Imagem
Minha Imagem
Minha imagem, pela idade carcomida
No universo da existência devassada
Quero estimar-te, pomba ameaçada
Na intenção de oferecer-te a vida
Nesta existência tão velha de babel
No secreto sentido, pus-me a pensar
No que determinamos adivinhar
... Quando vi uma imensa folha de papel
A vida a ela se assemelha. É igual
Os capítulos vão surgindo dia a dia
Uns escrevem veneno, outros poesia
Sem sentir o tempo andar comigo leal
A vida passou, foge o amor, se o persigo
Mas quando era novo, estava contigo
São Paulo, 24/02/2010
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com