MUDANÇA (DE CASA)
VOU MAIS UMA VEZ MUDAR
EMBALA. ISSO VAI, ISSO FICA
MELHORAR, TUDO JUSTIFICA?
QUANDO, QUANDO VOU PARAR?
NÃO POSSO MUDAR DE "EU"
VONTADE SE SACRIFICA?
O TEMPO NÃO PETRIFICA
O RESTO A TRAÇA COMEU
NOSSA! ISSO AINDA EXISTE?!
SAUDADES! ONDE ANDARÃO?
PASSADO, ONDE CAÍSTE?
VIZINHOS, COMO SERÃO?
CASINHA, NÃO FIQUE TRISTE!
OUTROS AMIGOS VIRÃO!