Soneto de você...
Hoje parei para escrever você,meu mundo.
Parei apenas,para descrever o que sinto por você.
Esse sentimento que me afoga em erros.
Esses erros que me levam a loucura de amar-te.
Amar-te é fácil demais,é querer roubar o mundo só pra você.
O difícil é dividir minha vida,em você e o resto do mundo.
E isso é simplemente impossível,pois minha vida é só você.
Amo-te mais que tudo e que todos.
Amo-te mais que o mundo.
Meus pensamentos são teus.
Minha vida é tua.
Seu olhar me fascina e me leva ao pódio.
Tua voz me chama,me conquista.
E me dá forças,para que eu continue a amar-te sem dor.