"SENTIMENTO MUDO"
Vamos curtir um sentimento mudo
de amor impossível que se cala
esse silêncio é amor e fala
de forma diferente diz tudo.
É um silêncio cheio de conteúdo
duas almas cujo amor avassala
pelas várias etapas dessa escala
nossas almas têm ouvido agudo.
Lá na Fonte a saudade insiste
mas quando somos pelas águas tocados
nossas almas se irmanam ao vê-las
a tristeza é irreal, não existe
a Lua se desmancha em olhados
bem escondida atrás das estrelas(!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
24:02:10