SONETO DO CINISMO
Sou responsável apenas por mim
não sou por toda humanidade
se consumo é com meu dinheiro
a natureza não é justiceiro
se achando senhor da verdade
a vida não termina num triste fim
nem importo se o mundo acabar
ta na hora mesmo do que resta
um plástico derrubar a floresta
vai nada cansei de ouvir falar
vai durar tanto que nem to aqui
aos herdeiros deixo-os com niilismo
culpa os outros pelo consumismo
razão que pra viver consegui.