SE HÁ FUMAÇA
Se sobem sinais de fumaça
Cortando a tarde morena...
Desejo banha alma pequena
Perfumando o chão da praça.
A vida se enche de graça...
Sorrir com jeito maroto
Abraçada a ti, meu garoto
Com o tempo faço trapaça.
Dobro as horas por pirraça...
Apresso no relógio os ponteiros
As bordas do mundo pestanejo
O pensamento ao céu esvoaça
Recordo os momentos primeiros
Tocar teu olhar é o que almejo.
Queridos recantistas, cada dia o trabalho me arrasta para outras páginas da vida. Mas é muito bom beber a água desta fonte. Bjoooo!!!