Meu amor contra sua frieza
Dia após dia eu me defronto
Com tuas intermináveis barreiras
Parado no mesmo ponto
Incapaz de romper tantas fronteiras
Tuas palavras me deixam tonto
De tanta frieza e de tão rasteiras
Vejo me preso dentro deste conto
Insone, marcado com profundas olheiras
Você me bombardeia de perguntas
Para as quais dificilmente
Terei apropriadas respostas
Diante de ti, espero paciente
Que você me deixe as portas abertas
O que não consigo, por mais que tente