MÃE, DEUSA E MULHER

O silencio explodiu em imagens e sons

A escuridão desfez-se num furacão de luz

Dos sóis galáxiais e super novas azuis

Nasceu a fonte, a matriz e as manhãs

Enigma digno da razão

Poesia que a vida perpetua

O desejo do sol, o segredo da lua

A chama santa em ovulação

Árvore, mulher e mar, peixe, fruto e gente

Seiva, sangue e sal: sinônimo de amar

Criação, dádiva, sonho e fé

Realização divina profícua e generosa mente

Que por amor o viver fez gerar:

Mãe, deusa e mulher