VOLTE À VIDA
Em um segundo o corpo vive
No mesmo segundo tomba
Pode ser um tiro ou AVC
A morte da vida zomba.
Onde há o aparente vazio
Não há vazio realmente
Há espíritos, ar em movimento,
Há luz, há tempo.
Quem vê, quem não vê,
Quem ouve, quem não ouve,
Sente, todos sentem...
Sinta e perceba
A vida à sua volta...
E volte à vida.