TUA FALTA.

Sem te ver! Sacrificado.

Um grito desesperado.

Teu corpo ausente

Desejos quentes.

Arisco! Palavras sem nexos

De versos complexos.

O que se faz.

Em minuto se desfaz.

O tempo não se conteve

Alterar a sua partida

O gosto amargo da despedida.

Sentir o além,

Mente! Só que não convém.

Tua falta porem.