SONHAR

É como estar a voar,

Estáticos pés ao chão colado.

Mente em sonhos modificados

Silêncio a se planejar.

Os pássaros se vão

As luzes se ascendem

Alguns se escondem

Estabelece movimento da mão.

Os sorrisos que muitos invejam.

Contrastes de lagrimas caídas

Num falar de despedidas.

Viver a sonhar.

Estabelecer nele o amar

Você como meta buscar.