Noite estéril
Secura na noite que chega
Num céu estrelado de inverno ausente
Alguma coisa se pressente
No ar,na terra enrijecida ,sedenta
Seria um sino distante ?
O latido de um cão vacilante ?
Uma orquestra em treino ?
Um vagabundo em balbucio errante ?
Uma rosa companheira,um olhar de espera
A alma em ternura se submete,silenciosa
Ao seu semblante
Noite vaidosa em roupagem escura
Com seu manto de luz piscando
Arrogante
(ago-06)