MEU GUIA MEU ANJO
Flor de liberdade e amor
De ciúmes sem procedência
De beijos eloqüente e viçoso
De carinhos macios e quentes.
Sentimentos sem divisão
Amantes eternos e perfeitos
Doando-se de corpo e coração
Dividindo amor e desejo.
Flor mulher menina xistosa
Templo de mil segredos
Chuva de prata dengosa.
Amante de mil encantos
Cheirosa com halo de flor
Meu guia meu anjo.
Luiz Gonzaga Bezerra