Um Soneto de Amor

Fagner Roberto Sitta da Silva

à L...

Se você não tivesse, enfim, chegado,

nada disso teria acontecido,

nosso amor passaria despercebido;

nada disso seria concretizado...

Seguiria o caminho, percorrido

há tantas eras, todo este meu fado,

pois se nunca tivesse te encontrado,

em mim, nunca teria amanhecido.

Aqui seria apenas madrugada,

esperando o nascer do sol, de estrelas

pulsando no desejo da calada

- e imensa, negra noite sem janelas

fechadas para receber a amada

manhã que surgirá das formas belas!

17 de outubro de 2007.

__________

Publicado em Jornal Comarca de Garça, Caderno 2 - Sempre aos Sábados.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 23/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2103167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.