MEU SONHO

(A Você)

Sonhei, querida, oferecer a ti

Toda a felicida deste mundo.

E depois de tentar, eu consegui:

Dei-te paz e carinho e amor profundo.

Fomos felizes! Como o colibri

Que beija a flor, segundo por segundo,

Eu te beijei e logo compreendi

Que o amor é o sentimento mais fecundo.

Eu sorria, mas tu também sorrias

Encharcados de imensas alegrias!

E o mundo, de alegria até chorou.

Tudo era tão gostoso para nós

Até que um dia, um dia negro, atroz,

Parou o mundo... E tudo terminou!