Soneto de uma saudade

Meu coração rasgado de sentimento.

Segue solitário carregando sua dor.

Pétalas do amor levadas pelo vento.

Brincam e fogem do menino beija-flor.

As luzes do antigo encantamento,

Refletem saudade, beleza e cor.

Poesia e musica dançam no tempo,

Embalando lembranças de puro amor.

Tanto amor, tanta doçura e delicadeza,

Encontramos e perdemos nesta vida.

O amor é o melhor presente e a maior riqueza.

Tudo passa nesta vida com certeza.

Permanece a lembrança mais querida,

Que um dia foi embora sem surpresa...