Suave Brisa
Descobrir os sonhos teus
falar das minhas alegrias
encontrar os desejos meus
em minhas doces fantasias
Neste seu belo sorriso
seus versos encantado
descobrir seu paraíso
no universo desejado
Brindar na fonte mais precisa
o prazer de estar ao seu lado
pairando numa suave brisa
Sonho de um apaixonado
onde a saudade paralisa
me perder em seu pecado...