O dia é lindo! Vai se despindo, tirando os óculos...!i!
Cobrem os beijos todos os cabelos, já perfumados,
Mordem-se orelhas, como abelhas em todos os lóbulos
Entreabrem-se lábios para que eles sejam beijados...!


As palavras são tão inúteis, língua estalando!
Como serpentes, entre os dentes se enroscando!
Úmidos lábios intumescidos e com sabor,
Serão sugados, afogueados de tanto amor...!


Nesses minutos que só as horas podem contar
As manchas roxas, mãos entre coxas a palpitar
Montes e fendas naquelas sendas a percorrer,


Do corpo inteiro não restará nenhum lugar
Em que os lábios sem pejo algum irão tocar!
O amor convida sob as estrelas adormecer...!





... convite ao amor sem pejo!