DIAMANTE
Liberto o pensamento em minha mente
Meu sonho ainda existe e sempre aflora
Pois na minha quimera ainda mora
Gozar a liberdade eternamente
Há pepitas escondidas logo à frente
Busco águias no ceu da minha aurora
Mesmo ouvindo um não a cada hora
Decido sempre ser mais persistente
No jogo do balanço da bateia
Procuro várias águias com a idéia
De voarmos na trilha sempre avante
Prossigo garimpando nas cidades
A muitos mostro a oportunidade
Nossa meta é chegar a diamante