TAPINHAS DE LOBO MAU

Ó povo ignorante do Brasil

Que elege esses crápulas vorazes!

Vós mesmos sois ingratos capatazes

Que defendeis esses imundos ao covil,

Posto que ao poder onde só se vê

A corja em benefício do gatuno,

Não passa de um covil onde o costume

É achacar o povo e defenderem-se.

Decretai o fim desse dadaísmo

Que permeia a política nacional!!!!!

Vós que vos derreteis ao preciosismo

De um tapinha nas costas. sois mesquinhos...

Não vedes a intenção de quem quer mais?

Não vedes vós, ó povo, o lobo mau?

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 23/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2102704