CORRENTES DO PASSADO

CORRENTES DO PASSADO

Diferenças que não fazem mais sentido,

Continuam entre nossos entendimentos...

Passou da hora de pensar um momento,

Pra por no lixo, tudo com prazo vencido...

Coisas bobas pesam tanto quanto amor,

Quando razões perdem-se num orgulho,

Que poderia numa caçamba de entulhos,

Ser conduzido, até qualquer biodigestor...

Livremos-nos das correntes do passado,

Pra construirmos nosso tão sonhado lar...

Até que enfim, aprendemos a nos amar...

Todo nosso orgulho será posto de lado,

E a nova ordem, entre nós vai começar...

Ainda bem que a tempo, pra nos salvar...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada ANGELICA GOUVEA por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

J oguemos o passado fora

A vida é o presente, o agora

C abe então mandar embora

O que destrói neste mundo afora.

F elicito pelos 800 e um sonetos

I rrigados de puro sentimentos

L evando a emoção a todo momento

H aja vista que os faz a tempo

O brigada amigo por partilhar conosco.

COM CARINHO E SAUDADE ANGELICA GOUVEA Parabéns amigo Jacó por nos proporcionar estas maravilhas que vem do fundo da sua alma.

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 23/02/2010 08:57

para o texto: CORRENTES DO PASSADO (T2102541)