VIDA À SOMBRA
VIDA À SOMBRA
Sou a sombra nos olhos dos perdidos
Um escuro na vida de uma luz
Sou a passagem dentro dos retidos
E na chuva de muitos, o capuz
E os encantos que a sombra me fornece
São formosos que nunca me iluminam
Do escuro que vejo tudo e me engrandece
Quando os vejo naquilo que os culminam
Só não sou a esperança dos viveres
Mas também não sou mortes a ninguém
E sorrio na sombra aos afazeres
Contando para o mundo que não tem
Divirto-me nas horas mastigáveis
E restauro o que são irrestauráveis...
(DOUGLAS GOMES CREMASCO)