Quinta-Feira



O teu amor, amor, é só um momento
O tempo exato entre o que é meio e fim
Ama, não deixa rastros, é um arlequim
Não tem relógios, nem documento

O teu amor, amor, é um sono leve
Com requintados sonhos de ilusão
Ama, só por cobiça, por tentação
Render-se à alma, não se atreve

O meu amor, amor, por teimosice
Flerta com o teu, na infinitude
Por encantamento, por meninice,

O teu amor, amor, é por loucura
Que busco, espero...amor tão rude 
Onde encontro, só o que a dor procura...
Eliana Schueler
Enviado por Eliana Schueler em 23/02/2010
Código do texto: T2102281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.