A Essência da Vida

Quantas vezes te implorei um aceno

e passavas sem sequer me notar,

ora veja como o mundo é pequeno

tantas voltas e eu volto a sonhar.

Hoje vejo no teu rosto sereno

que a vida conseguiu transformar,

a menina de sorriso ameno

na mulher que não deixou-se amar.

Mas o amor é a essência da vida

e por mais que tu estejas ferida

conseguiste o meu sonho aquecer.

Os teus olhos acenaram prá mim

e com isso se acendeu o estopim

de um amor que ainda hei de poder.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 22/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2102192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.