SONETO DO PROIBIDO
Toma cuidado pois diversão vicia
todo prazer proibido e ardiloso
luxuria no riso mais prazeroso
libertando com orgulho a fantasia
se permitido é porque não há prazer
controle da existência humana
lei que apenas a vaidade condena
destino pelo gozo consistindo o ser
vivemos sozinhos com as mesmas desculpas
responsabilizando outros nos erros
de minha suposta infeliz escolha
na falsidade exata do canalha
através do prazer em condenar os outros
falso moral que da verdade escapa.