SONETO DO ESCRITOR IGNORANTE
Não sei porque escrevo menos a leitura
muito mais complexo o questionamento
dentro da linguagem tipo de loucura
que reduz completamente o sentimento
respostas equivocadas da escrita
substitui memória e fala reclusa
liberdade talvez de mente confusa
coerência inútil a quem acredita
quantos menos se sabe mais encontra fé
conhecimento exato manda longe
apenas motivos pra poder seguir
não que a verdade consiste em marcha ré
para a escrita a ilusão não constrange
nessa resposta que estou por construir.