SEU SEMELHANTE

Muitas pessoas no mundo

Vivem a se lamentar

Acham que são desvalidas

E assim, nada precisam doar!!

Desconhecem que, aos designios de Deus

Não devemos questionar

E vivem valorizando coisas

Que deveriam desprezar!

Se Deus deu-lhes um coração

Abrande-o e deixe dele fluir

O amor fraterno, toda a emoção!

Deixes resplandecer, a alegria em seu semblante

Não vivas a lamentar, esqueça teus infortúnios

Alivia as dores alheias, ame mais, o seu semelhante!

Helena Grecco

22.02.2010