DESESPERANÇA
A paz em mim jaz soterrada
Sob os escombros da maldade
Foi brutalmente assassinada
Pelas cruéis mãos da falsidade.
Hoje caminho na orfandade
Exposto a vã filosofia
Das frases da impunidade
Que comandam a hipocrisia.
Arrancaram-me a alegria
Fui expulso do país Amor
E jogado no seio da demagogia.
Bebo o fel na taça da dor
Cubro o meu corpo com alergia
Que doou à tristeza ao humor.