Quase a reflexão me atropela

Estando sem nada para fazer

da preguiça eu fiquei a merce

o ócio, usina dos vagabundos

me fez pensar mais profundo

eu, que sempre fui tão avarento

para que ter outro casamento?

a ter a me cobrar outra mulher

reclamando de tudo que eu fizer

O que fazer com tantas Marias?

com mais de uma terei calmaria?

me darão tempo para filosofar?

Vi que a bigamia é besteira

virei meu corpo na esteira

só futebol, não penso mais em asneira

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 22/02/2010
Código do texto: T2101543
Classificação de conteúdo: seguro