UNIVERSO MISTÉRIO
Eu farei o momento não se confundir
Pra ter o sentido melhor
Que existencializa o sentir
Desse destino maior.
Do gesto certo o caminho
Fala ao meu mundo silencioso
Da emoção suspensa de carinho
Que revela teu coração amoroso.
Pensamento desordenado
Misteriosa essência
Sentimento revelado.
Será esse sonho, apenas uma fase?
Eu deixarei que vás...mas que sejas para mim,
Como o vento na minha face.