Dias e noites
Em meus pensamentos ao amanhecer
Há tanta luz com flores entregues ao dia
Que me olvido da noite em nostalgia
Sinto que o céu vai me trazer você
Os olhos a banir a noturna hora
E o coração arrebatado em cores
Guia meus pés nesse campo de flores
Em que meus sonhos caminham agora
Ah, meu amor! Sua boca é doce vinho
Não me negue um afago um carinho
Não se abotoe nesse seu silêncio
Deixe o alvorecer de meu amor imenso
Ser sua luz as flores no caminho
Vem! Meu seio é porta aberta- é seu ninho!