IDOLATRIA________!




Eu sou mesmo um idólatra e não temo reação
De credos, filosofias, heresias, seitas, religião
Eu tenho o nome de um ídolo gravado em meu coração
É um nome que eu adoro com meus joelhos no chão...!


Esse nome tem cinco letras que marcam a minha mente
O fogo da adoração me consome constantemente
Não tenho um pingo de medo desse nome proclamar
Se eu pudesse faria todo o mundo lhe adorar...!


É um nome que muita gente ainda não dá valor
E chegam a ter raiva dele mesmo na hora da dor
Mas, esperem... para ver quando chegar o momento...!


Esse nome tem poder prá sondar seu pensamento
É certo que perdoou a Humanidade lá na cruz
Mas só quem o aceitar viverá em sua Luz...!


... "E não há outro Nome dado entre os homens pelo qual devamos ser salvos." - (Leia a Bíblia Sagrada)





Imagem do Google