ÓDIO versus AMOR


Pai, há quanto tempo você se foi de nós
Mas ainda trago em minha mente a sua voz
Dizendo:" Filho, perdoa a quem o mal lhe fêz,
Um dia a própria vida fará chegar a sua vez,


De retribuir com o bem a esse alguém
O mal somente se paga desejando o bem
O ódio alimentado é como o câncer que corrói
O coração de quem odeia, no fundo é o que mais dói...!"


Certas foram as suas palavras, meu amado Pai,
Em meu pensamento e no coração comigo vai
O seu conselho para que eu caminhe e não corra...


A vida se encarrega de retribuir o que plantarmos
Pois quem odeia alguém, é como se ao tomarmos
Veneno esperemos que outra pessoa é que morra...!








Imagem do Google