ABSURDOS
ABSURDOS
Absurdos há no mundo em abundância,
Nem precisa se deter a procurar.
Na razão de cada um há discrepância,
Que por vezes é difícil avaliar.
Muitas loucuras acabam na ambulância,
Mas outras, no cemitério vão parar.
Crimes acontecem pela discordância.
Inda planejam "cérebro" transplantar:
Um padre piedoso, vira perigoso,
(A ciência precisa se especializar),
Um homem santo, com cérebro orgulhoso.
Com o transplante, corruptos vão orar,
Menino inocente, vira criminoso.
E o caos predominando em todo lugar!...