O TAMANHO DA ILUSÃO

O TAMANHO DA ILUSÃO

A realidade é uma abstração fugaz,

E poucos a tocam conscientemente...

Como um poeta eu estaria demente,

Sem a ilusão, que teu amor me traz...

Acaso a razão tivesse meu domínio,

A graça de existir seria um fracasso...

Tão maior a ilusão naquilo que faço,

É a motivação dum escritor, exímio...

A paixão por ti, jamais foi fantasia...

Mas é a fonte dos sonhos perfeitos,

E refaz minh’alma, nua de defeitos...

Torna a vida tão pura pras alegrias,

Que eu não sei viver de outro jeito...

São com ilusões que a tudo enfeito...