AMAR / - É FELICIDADE INTEIRA
Há no supino a vitória descrita na história
Amar sob a clara luz da lua altaneira
Nos corações uma plena emoção verdadeira
Caminhando de mãos dadas na trajetória
Anunciando a felicidade que chega inteira!
Nas estrelas um destino escrito em memória
Um canto angelical adorna uma dedicatória,
Almas respiram a fragrância do amor ao som da lira.
Devagar em suaves canções um futuro e fantasias
Com o amor entrelaçando os corações enternecidos
Um vislumbre se reveste de linda e plena realidade!
No rastro do sol dois olhares em cumplicidade!
E o amor é cantado no campanário em versos lindos
Inebriando a vida e o amor de positivas energias...