Alta Traição.

Autor: Daniel Fiúza

06/03/2006

Eu lhe dei amizade, carinho e amor,

Dei meus sonhos e minha realidade

Ela fez do próprio ego seu sensor

Mentiu e deturpou toda a verdade.

Traiu-me na maior tranqüilidade

E até me destruir, ela tentou!

Pérfida... Sem nenhuma seriedade

No embuste muita gente acreditou.

Nada conseguiu, só mostrou a cara;

Daqueles que realmente são isentos

Só ficando junto dela a laia tara.

Maléfica... tropeçou nos intentos

Submergiu na sua própria escara

Com seus vilipendiosos sentimentos.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 05/08/2006
Código do texto: T210041