MITO
Óh mito inefável
Óh verdade sublime
o vôo indecifrável
Onde o céu exprime
Recôndito amor
Expresso no cristal,
O brilho d'uma flor
Num canto anjelical
Meu orvalho anil
Que do olimpo caiu
flamejante, rutilante...
Segredo irredutível
o olhar inesprimível
tu és o meu semblante...