ALMA FERIDA
Quem sabe se olhares com atenção
Verás em meu semblante algum penar,
O espinho que fez tua mão sangrar,
Há muito já feriu meu coração...
Só para não morrer de tanto amar
Vou seguindo esta rua em contramão,
E as lágrimas que vão marcando o chão
Não vês porque o vento vem secar.
Venenos que dos meus lábios gotejam
São para proteger-me dos amantes
E dos prazeres que sempre almejam;
Das promessas que fazem em constantes
Juras de amor eterno quando beijam
Meus lábios com arroubos provocantes.
Camélia La Branca
21/02/2010
.................***....................