DISCO VOADOR E DANÇA DOS ASTROS..

Procuro uma luz no alto da montanha

Só vejo vagalumes no escuro matagal,

no firmamento as estrelas estão cantando

E a lua bailando dançando regendo o coral

Inefavel momento único,perpléxo ali fiquei

adoravel noite calma com explendido fulgor

jamais ví coisa igual ..estático calado,pasmei

espetáculo no céu, e a beleza do seu explendor

eu ali temendo e tremendo diante do astral

vendo aquilo tudo,no cósmico dos amores

cercado por enígmas que circulam espaços sideral

que viagem louca alucinante de indescritiveis visões

acredito ter sido arrebatado por um disco voador

ví coisas lindas e outras terriveis,e fui proibido aqui publicar