AMOR SILENCIOSO

Nosso amor existe, está retido

Em nossos corações, guardados

Os desejos se calam, contidos...

Nossos anseios, ficam afogados

Nossas vidas, entrelaçadas estão

Nossa saudade, é só companhia...

Nossa esperança, só no coração...

Nossa fé, é que nos dá harmonia

Em sintonia com o céu, estamos,

A vontade do pai, respeitamos...

E a sua decisão, esperamos.

Sabemos que um dia, tudo passa,

Até essa vida em que estamos...

E uma nova realidade, se apressa

Graci
Enviado por Graci em 21/02/2010
Código do texto: T2099463
Classificação de conteúdo: seguro