Aquilo que meus olhos não te disseram
Aquilo que meus olhos não te disseram
Pelo meu corpo ficou sub-entendido
Deixando no ar uma vontade enlouquecedora
De realizar meus desejos; saciar meu instinto
Meus olhos a procura dos teus
Minha boca com vontade da tua
Meu corpo interagindo com o teu
E minha pele se fundindo na tua
Ah... teus olhos me prendem
Vejo-me perdida num oceano sem fim
Estou mergulhando mais fundo no teu ser
Aquilo que meus olhos não te disseram
Mas que todo mundo pode ver
É que, apesar da distância, não deixei de te querer