Este É Um Soneto De Amor Para Ti!

Quero conduzir-te agora mesmo

No maior Caminho da Felicidade.

Sabes muito bem que farei isto

Para que eu possa dar-te a Dignidade.

Tudo o que eu penso todos os dias

Sinto você bem perto de mim.

Declaro-te com a minha clareza

Que eu te amarei até o fim.

Mas quando eu estou sozinho

Sei que um dia vai até voltar

Uma coisa mais simples que declamo

Que em seus braços eu vou ficar.

Mas não se esqueça que eu pertenço

A Ti neste mundo que vivemos.

As dificuldades da vida nesta Terra

E que juntos mesmo venceremos.

Porque eu quero pedir assim

Que ande comigo para onde eu for.

Prometo-te que te acompanharei

Naquilo que se chama de Passos Do Amor.

Termino estes versos maravilhosos

Que hoje mesmo eu agora escrevi.

Com os meus pensamentos singelos, dizendo:

"Amor Meu, Este É Um Soneto De Amor Para Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/02/2010
Código do texto: T2099214
Classificação de conteúdo: seguro