Deus

Onde ficam os limites de nossas metas?

o pico da montanha é o fim do alpinista?

saltar barreiras mais altas, adormecem nosso alerta?

só está ao meu alcance, onde alcança minha vista?

Montamos super homem para superar recorde anterior

clonamos mentes geniais, para termos a gargalhada de Gioconda?

criaremos novos males, e novas vacinas acabarão com a dor

instalaremos novos mares, para saltarmos imensas ondas?

Acreditamos cumprir nossa carga, quanto mais longe a levarmos

Certos de que só a atingiremos com sofreguidão, suor e espamos

Estavam ao meu lado, e empurrei para longe a paz e a leveza

Deus, espere por nõs. assim logo O alcançaremos

mais alto, de onde nos levam as varas, os dardos e os remos

no infinito, onde sabemos mora a glória, mora a certeza

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2099118
Classificação de conteúdo: seguro