Soneto triste.
A versão da vida
Proposta a fogo e ferro
Perdida do encanto
Não passa de uma simples piada.
O tempo quebra todas as regras
Pois ele não leva-nos para a eternidade
Sempre soube que tudo é fantasia
Mas, gostava de: Viver, viver, viver.
Então descobri o que é morrer
Pedaços, dilacerados, separados
Procuraram falir as minhas virtudes .
Conseguiram: Meu irmão,
Minha mãe,minha sogra, meu sobrinho,
Minha cunhada, amanhã...Serei Eu.