TE AMAR SEM MEDO
Arquitetando pra te amar sem medo
Vou roubar as dobras do tempo
Escondidas nos caracóis do vento
Sobre a luz da lua, nós, em segredo.
Contrato com todas as estrelas farei
Para dormirem um sono sem fim...
Eu, aquecida a você, tudo pra mim
O pensar se eleva além do que sonhei.
És mais do que eu podia imaginar...
Ser merecedora de tamanho presente
E sentir que te completo, sua metade...
Se assim sou, quero me esbaldar!
Declarar tudo que o coração sente...
Escancarar de tanta felicidade.
Boom diiia recantista. Bjo!!!