A CAMINHO DA LUZ

A CAMINHO DA LUZ

Emanados numa centelha primária,

Há bilhões de anos, sem identidade...

Foi longa a batalha, uma eternidade,

Pra galgar essa condição, ordinária...

Adoramos o que somos certamente,

E muitos não acreditam num futuro,

Em que voltaremos ao lugar seguro,

Sob a guarda do Pai, e eternamente...

Toda evolução está em andamento,

Aprimorando a condição espiritual,

Pra vivermos outra vez o céu astral...

Moisés recebeu dez mandamentos,

E Cristo é modelo comportamental...

Sigamos essa luz até o Pai celestial...