Canção
Semblante que ilumina minha vida,
Entre mistérios - lágrimas derramam
O sonho róseo e doce dos que se amam,
Aos olhares da lua enternecida...
Lábios que se acham - flor amanhecida...
Vagar de anseios que no amor declamam:
Amantes que nos bosques se apaixonam;
Rosa, cravo, begônia e margarida...
Sorriso que desvela teu carinho.
Arrimo em tuas mãos onde a ternura,
Em toques de saudade, acaricia...
Ah cantiga de amor do meu caminho:
No teu coração é canção de jura,
Na minha vida é esta melodia!...
Gigio Jr (Canções-2010)