Adeus! (Homenagem ao Henry)
Partiu, talvez, pro "céu" das grandes almas;
Amigo, irmão, leal. Senti demais.
Ressoem, pois, aqui as nossas palmas,
Embora o peito grite em dores... Ais...
Difícil é dizer o triste adeus.
Espero ter a força, a paz e a luz
que só virá do Alto, enfim, de Deus!
Do Filho, Mestre amado, irmão, Jesus.
As sombras sentem falta de seus textos,
Amigos choram sua eterna ausência...
Descanse em paz em todos os contextos!
A vida é arte... É fé... Amor... Ciência...
A perda é nossa, a arte está de luto!
Seus textos são tesouros, raros frutos.
+++++
Oficina de Sonetos - Recanto das Letras
Soneto Inglês ou Shakespeareano
Exercício - Parceria entre
* Ronaldo Rhusso (versos ímpares) e
* Fiore Carlos (versos pares)