Vampiros Invisíveis

Vampiros invisíveis

Procurar não ser um entrave na sua vida,

Libertar-se da pretensão, passo primeiro,

Pra que a vida, esse duplo existir no eixo

Gire na roda docemente em queda livre...

Dificuldades e seres pesados nesse fluir,

Nunca lhes faltarão com fomes vampirescas

De ti serão dissecadas energias frescas...

E sentirás como é pesada essa força no agir.

Assim com essa consciência no existir...

Levará uma vida mais leve, alma solta...

Pois quem mal te acompanha bem te rouba!

Complexo é entender o sistema – não é orgulho!

Mas fazer seleção de amigos e pessoas...

É amar seu corpo, sua alma – Atitude que ressoa!

VJS – Petrovana – 20.02.2010